Рецепты и приготовление блюд на природе, в полевых условиях, на костре, печке, газовой горелке. Продукты для похода и пикника, наборы посуды для кемпинга.
Португальский кофейный бренд Nicola появился в 1779 году и имеет давние традиции. Кофе Nicola отличает насыщенный и натуральный вкус, секрет которого, как утверждают специалисты компании, заключается в особом смешивании зерен кофе робуста и арабика, выращенных в различных точках земного шара.
Кофейные зерна для кофе Nicola поставляются непосредственно в Португалию с плантаций по всему миру, арабика в основном импортируется из Бразилии, Колумбии, Гватемалы и Кении, робуста из Вьетнама, Уганды, Кот-д’Ивуар и Индии. А уже на месте, технологи компании смешивая разные сорта зерен в разных пропорциях, создают их комбинации. Точные пропорции смешивания разных сортов и технология обжарки кофейных зерен являются коммерческой тайной компании. Читать далее Кофе Nicola Rossio и Nicola Descafeinado без кофеина из Португалии, вкусовые качества, краткий отзыв.→
Гейзерная кофеварка получила свое название из-за ее схожести с извергающимся гейзером, горячим источником периодически выбрасывающим фонтаны горячей воды и пара под давлением. Иногда такую кофеварку еще называют — кофеварка мока.